segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Batatas Assadas com Ervas



Ando um pouco desanimada, não sou fã do Inverno, muito menos da chuva, e por estes dias tem chovido, e lavado um pouco a minha vontade de cozinhar. Dou comigo, por vezes, a pensar que seria mais fácil ir buscar ao Take-away. Mas hoje o dia sorriu um pouco para mim e a vontade, voltou a surgir. Deixo-vos com estas batatinhas que acompanharam um rolo de carne picada recheada de legumes. Delicioso, saudável(+ ou-) e diferente. Amanhã vou postar a receita.

Ingredientes:

8 batatas médias
4 dentes de alho
sal
salsa picada
azeite q.b.

Preparação:

Descasque, lave e parta as batatas em quartos pequenos. Deite num prato servir e ir ao forno. Por cima, pique os alhos finamente, espalhando bem pelas batatas todas. Adicione o sal e a salsa previamente picada, regue com azeite e leve ao forno. Demoram cerca de 45 minutos, a meio da cozedura deve mexê-las com um colher para que não fiquem demasiado tostadas nem agarrem ao prato. Pode acompanhar qualquer tipo de prato.

1 comentário:

ameixa seca disse...

Adoro batatas e gosto deste tempinho :) Não suporto calor! Anima-te que isto vai passar!!!